0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

В линейке продуктов компании AMT Electronics появились долгожданные новинки!

19.05.2016 AMT Electronics - новинки!
В линейке продуктов компании AMT Electronics появились долгожданные новинки!
Продолжение линейки импульсных плееров СР-100FX “Пангея”:
1. Эмуляция гитарного кабинета с помощью импульсной свертки звукового сигнала и образца импульсной характеристики реального кабинета+микрофона+помещения. 
2. Эмуляция перегруженого оконечника. В базовой версии есть набор стандартных схем с двумя типами ламп - двухтактный 6L6 и EL34 и такой же однотактный. Так же добавлены для каждого типа вариант с копией АЧХ преампа со средними положениями ручек тембра, чтобы было возможно подключать свои педали перегруза напрямую без преампа. В дальнейшем планируется пополнять список реальных оконечников по мере снятия параметров с живых приборов; 
3. Мульти FX процессор. На данный момент этот набор состоит из: 5-ти полосный эквалайзер, дилей, файзер, фленжер, хорус, ревербератор, рум, тремоло.

Обновленная линейка FX-drive в корпусе mini!
FX-mini-banner.jpg
AMT Electronics PE-15!
PE-15-01.jpg
Является эквивалентом реактивной нагрузки. Hозволяет нагружать усилитель эквивалентом реактивной нагрузки (8 Ом), близким по электрическим параметрам к реальному динамику гитарного кабинета. Он может использоваться с ламповыми или транзисторными усилителями с выходной мощностью до 15 Ватт. PE-15 позволяет “бесшумно” нагружать усилитель и подавать сигнал усилителя мощности (приведенный по уровню) на внешний кабинет-симулятор (например AMT Pangaea CP-100) или на вход звуковой карты для последующей обработки программным IR кабинет симулятором. Есть возможность подключить к устройству реальный гитарный кабинет (к разъему “CAB 100%”), при этом внутренний эквивалент нагрузки будет отключен и ваш усилитель будет нагружен на реальный кабинет. Усилитель и кабинет могут иметь мощность до 150 Ватт. В этом случае PE-15  работает как DI BOX и согласует уровень выходного сигнала вашего усилителя с входными требованиями сигнала звуковой карты или записывающего (микширующего) устройства.
AMT RD-2 “Reincarnator” это пассивный или активный DI-box и ReAmp-box в одном устройстве.
RD-2-03.jpg
  SH-100-4R-рековый полный 4-х канальный усилитель.
Products-AMT-StoneHead-SH-100R-890x395_c.jpg
В этом усилителе сконцентрированы последние разработки компании АМТ в области твердотельного эмулирования процессов, происходящих в ламповых каскадах. Играя через этот усилитель, вы можете почувствовать ту самую «ламповую» отдачу и обратную связь, которой чуть-чуть не доставало в предыдущих подходах к эмуляции.

Название: В линейке продуктов компании AMT Electronics появились долгожданные новинки!

Возврат к списку