0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

Поступление звуковых карт Focusrite.

22.11.2015 Приборы обработки звука и системы записи от компании Focusrite всегда отличным качеством и удобством в использовании для людей с различным уровнем знаний в области записи аудиоматериала. 

Про модель Scarllet 2i2 мы как-то уже писали, но напомним.

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2

Устройство снабжено двумя предусилителями, имеет привлекательный корпус и выдает высокое качество работы. Также изделие отличается особой надёжностью. Это позволяет брать его с собой практически везде, например, на работу или в лес. 

Предусилитель получился качественным, с минимальными искажениями в работе. Новая карта радует наличием двух встроенных предусилителей для микрофонов, позволяющих получить чистейший сигнал.


Прочнейший корпус ориентирован на того, кто имеет желание пользоваться переносным устройством. С картой такого уровня можно одновременно подключать несколько музыкальных инструментов. Если требуется создать особенный аудиотрек, то можно использовать функцию совмещения акустических и электронных инструментов. Этими качествами обладает далеко не каждый аналог.

Переднюю панель можно использовать для подключения микрофона, линейного и инструментального сигнала. Устройство идеально подходит для записывания синтезаторов, сценического пианино. Для большего удобства производитель предоставил пользователю возможность быстро и легко переключаться между электронными и акустическими гитарами (всего один щелчок).        

В процессе работы, устройство будет оповещать пользователя об уровне записи сигнала (уникальные индикаторы). Если индикатор зелёный, то уровень сигнала можно считать отличным. В том случае, когда индикатор будет красным, необходимо будет соответственно понижать уровень усиления.

Тактильный контроль громкости динамиков – не проблема для устройства с большим мониторным набором. Подача чистого и ровного сигнала на наушники обеспечивается благодаря высококачественным усилителям. Тот, кому необходимо заняться отслеживанием входящего сигнала с 0 задержкой, по достоинству оценит работу прямого мониторного коммутатора, направляющего аудио с каждого входа прямо на выходы спикера, включая наушники. 


Здесь еще один видеообзорhttp://www.youtube.com/watch?v=h9bRdEFXais#action=share

Звуковой интерфейс Focusrite Scarllet Solo USB достаточно новый, и является следующей ступенькой от модели iTrack Solo .

focusrite-scarlett_solo_2.jpg

Эта уникальная в своём классе модель обладает возможностью передачи данных по USB 2.0 порту, что очень современно и полезно на сегодня. 

Эта система индивидуальной записи звука наиболее проста и интуитивна в использовании, способствует этому четкий и понятный дизайн и оформление передней и задней панелей. Только в одной этой модели вы получаете все необходимые выходы для микрофона, наушников, дополнительных колонок и даже музыкальных инструментов, таких как гитара или клавишные. 

Никакого дополнительного софта не нужно, все самое необходимое уже включено и запрограммированно в эту портативную миниатюрную систему. 

Программное обеспечение включенное в комплектацию обоих устройств: Abelton Live Lite, Loopmaster, Bass Station и уникальный набор эффектов от компании Focusrite - Scarlett Plugin Suite. 

Здесь можете посмотреть видеообзор о Scarllet Plugin Suite: http://www.youtube.com/watch?v=AVCeUeYNT18



Название: Поступление звуковых карт Focusrite.

Возврат к списку