0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

Новое поступление Parkwood, Weltmeister, Jakob Winter!

02.05.2016 Новое поступление Parkwood, Weltmeister, Jakob Winter!

На дальний склад поступили и доступны для заказа гитары Parkwood!
Parkwood- премиальная торговая марка компании Cort. 
Обратите внимание - гитары Parkwood&изготовлены из массива древесины: верхние деки из массива ели, задние деки и обечайки из массива других пород. Пружины изготавливаются и крепятся вручную. У инструментов ультратонкое покрытие, оставляющее поры древесины открытыми, что делает звучание гитары громким и чистым. Электро-акустические версии комплектуются звукоснимателями Fishman Prefix Premium Stereo Blender, при установке которых не вносится изменений в конструкцию корпуса гитары.
S22M.jpgS66_1.jpgP820_1.jpg

На дальний склад поступили и доступны для заказа аккордеоны Weltmeister!
Weltmeister – марка аккордеонов, производимых в городе Клингенталь (Германия) и известных во всем мире. Инструменты Weltmeister используются для обучения, профессиональной оркестровой деятельности и просто для приятного времяпровождения. Новичок, участник оркестра и солист, все могут быть твердо уверены — аккордеон Weltmeister удовлетворит все их потребности.
02.01.111.jpg02.01.121.jpg
И долгожданное поступление чехлов и футляров Jakob Winter (Германия)!
Надежные, функциональные, отлично изготовленные, с привлекательным дизайном!
Разнообразие используемых материалов, от фанеры и алюминия, до промышленных пластиков и инновационных композитных материалов, позволяет компании Jakob Winter предоставлять своим покупателям огромный выбор.
Вне зависимости от используемого материала, все кейсы Jakob Winter отличаются очень прочной внешней оболочкой. Легкая конструкция, прочные ручки и удобные лямки делают футляры удобными для переноски. Надежные замки, толстая внешняя обивка и прекрасно защищающая инструмент бархатная отделка внутри.
CE-133-B_1.jpgmp99721-1.jpg
jw3024_cs-1.jpgJWB-2025-CA_1.jpg

Название: Новое поступление Parkwood, Weltmeister, Jakob Winter!

Возврат к списку