0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

Новинки в семействе PORTAFLEX от AMPEG!

04.12.2015

Новинки в семействе PORTAFLEX от AMPEG – полностью ламповые «головы» PF-20T, PF-50T и кабинет PF-112HLF

img_1447775778.jpg

Ampeg представляет новинки в серии Portaflex: акустический кабинет PF-112HLF с системой «флип-топ» и два новых полностью ламповых усилителя типа «голова» – PF-20T и  PF-50T.


img_1447775741.jpg
Новые усилители являются наследниками легендарного Ampeg B-15 и совмещают  в себе современную функциональность и аутентичный, фирменный тон самого записываемого усилителя в мире. 
  Компактный дизайн и невысокая мощность позволяют усилителям озвучить помещение без дополнительного оборудования и делают их оптимальными  для использования в звукозаписывающих студиях, на репетициях или небольших концертах.
  Благодаря акустическим кабинетам серии Portaflex, оснащенным системой «флип-топ» для фиксации на верхней съемной крышке, очень удобно хранить и транспортировать усилитель. 
  Серия Portaflex пользуется большой  популярностью у ценителей качественного звука, который всегда можно взять с собой.  Профессиональные  бас-гитаристы проявили большой интерес к новым усилителям, а многие – уже вовсю их используют. Музыканты с радостью демонстрируют свое новое оборудование в социальных сетях: так, например, фотографиями охотно делятся Боб Глауб (Jackson Browne, Carole King, John Fogerty) и  Хуан Алдерете (Halo Orbit, Vato Negro, Big Sir, Deltron 3030, ZAVALAZ, The Mars Volta, Racer X, Doctor Octagon).

  «Богатая история усиления Ampeg насчитывает более 60 лет успешных разработок в области бас-гитарного усиления. Одна из которых – модель  B-15, которая остаётся золотым стандартом для профессионалов по всему миру,» –  замечает менеджер по продукции Ampeg, Зейн Уильямс. –  «С двумя новыми моделями в линейке Portaflex мы не только предлагаем музыкантам самые лучшие ламповые усилители и легендарный тон, мы делаем его более достижимым, так как они являются наиболее доступными из когда-либо созданных нами».

img_1447776029.jpg

Усилители  PF-20T (20Вт) и PF-50T (50Вт) – современная интерпретация классики. При невысокой мощности они обладают широким диапазоном звучания: от чистого и теплого объемного тона до естественной ламповой сатурации. 
Обе модели прекрасно подходят для использования в профессиональных или домашних студиях звукозаписи, так как их можно использовать без нагрузки (без кабинета), благодаря трансформаторному балансному выходу с PRE/POST режимом эквалайзера и функцией разрыва земляных петель. Еще одной особенностью является  прямой выход с предусилителя, позволяющий использовать усилитель в качестве отдельного преампа. Настоящей находкой усилители станут для ценителей высококачественного звука,  который можно легко разместить у себя дома, в отличие от полноразмерного стэка. Оба усилителя имеют полностью ламповую схему. PF-50T оснащен 2 лампами 12AX7 в предусилителе и 1 лампой 12AU7 и 2 лампами 6V6 в оконечном усилителе мощности. PF-20T оснащен 2 лампами 12AX7 в предусилителе и 2 лампами 6V6 в оконечном усилителе мощности. 


img_1447776058.jpg

Как и другие модели серии Portaflex, PF-20T и  PF-50T идеально сочетаются с акустическими кабинетами той же серии.
Одним из таких кабинетов является новый PF-112HLF. Акустический кабинет оснащен специально разработанным 12-дюймовым динамиком, дополненным 1-дюймовым отключаемым высокочастотным драйвером. Кабинет имеет конструктивные особенности, существенно расширяющие диапазон низких частот. 

img_1447775867.jpg

«Доступность и невероятная гибкость новых усилителей – это не только дверь в мир профессионального усиления Ampeg для любителей, но и широкие возможности для использования качественного звука дома, в туре и студии опытными музыкантами» добавляет Зейн Уильямс.

Серия Portaflex включает в себя и другие усилители Class-D: PF-350, PF-500 и PF-800 выполненные в виде компактных «голов» и  кабинеты: PF-115HE, PF-210HE, PF-115LF и  PF-410HLF.

img_1447775925.jpg

Название: Новинки в семействе PORTAFLEX от AMPEG!

Возврат к списку