0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

Немного о вокале. Радиосистема AKG Mini2 Vocal Set

21.03.2015
AKG WMS40 Mini2 Vocal Set 
Радиосистема AKG mini2 vocal set

Представляем Вам вокальную радиосистему с 2-мя ручными передатчиками и капсюлем D88 от производителя звуковой электроники - компании AKG (Австрия). Модель WMS40MINI2 заменила популярную и хорошо зарекомендовавшую себя модель AKG WMS 40 PRO Single и AKG WMS 40 PRO Dual. Так же как и старые модели, WMS 40 MINI 2 работает на фиксированной частоте, а для непрерывной работы в течении 30 часов хватает одной батарейки размера AA. Качество звука осталось неизменным, плюс приемлемая цена. 

Компанией AKG была разработана уникальная система, которая была ипользована в устройствах серии WMS 40 MINI 2, HDAP (High Definition Audio Perfomance). За счет этой инновационной технологии пользователь получает максимально качественный и реалистичный звук.

Возможности и внешний вид 

Приемник SR 40 MINI обладает четырьмя индикаторами, которые отображают текущий статус для каждого канала - 1 или 2. RFOK – индикатор уровня сигнала, AFClIP - это лампа ограничителя (отсечения). Ограничитель срабатывает при слишком сильном сигнале на вход приемника. На корпусе также присутствует светодиод, сигнализирующийя о включении/выключении системы.
Две ручки Volume позволяют регулировать параметр громкости для каждого канала независимо друг от друга. Выход сигнала посылается на разъемы Jack 1/4 TRS. В комплект радиосистемы входит универсальный блок питания на 12 Вольт. Есть несколько видов переходников под разные типы розеток, поэтому на гастролях в разных странах проблемы исключены:) Компания AKG заботится о Вас;). 
Микрофоны имеют стандартную форму. Здесь производители решили обойтись без нововведений, предпочитая проверенную временем эргономику. Микрофон отлично лежит в руке, хорошо сбалансирован и имеет оптимальный вес. Для удобства использования динамические микрофоны с кардиоидной направленностью, идущие в комплекте, оснащаются переключателем. С помощью данного переключателя можно также «замутировать» устройство путем перемещения ползунка в режим MUTE. 

Важные отличия от старых моделей

Три базы спокойно помещаются в стандартный рэк на 19 дюймов. То есть, если у вас несколько таких микрофонных систем, вам не придется искать место, где их разместить: нужен всего лишь один рэковый юнит в вашей стойке. Как итог, ваше рабочее место или место звукорежиссера в полном порядке, нет ощущения хаоса.
В данной модели увеличено время автономной работы передатчика от одной батарейки. Теперь у вас будет меньше забот о новой батарейках и больше внимания к делу.
Наличие трех разных комплектаций не может не радовать - теперь каждый сможет выбрать то, что ему больше подходит:
1. Два микрофона и база (Vocal Set)
2. Два передачика (Instrumental Set)
3. Один микрофон и передатчик (Mix Set)

Впечатления от использования:

Возможно, кто-то до сих пор боится использовать радиосистемы, думая о том, что это очень сложно, и нужно быть настоящим профессионалом, чтобы разобраться. Но с данной системой вам не стоит этого опасаться. Даже если вы не будете читать инструкцию, от момента, когда вы распакуете коробку, до момента включения и полноценного использования устройства пройдет не более 5-ти минут. Все очень просто и понятно. И что-то перепутать практически невозможно. Если учесть, что все коммутационные провода присутствуют в комплекте, то вам не придется ни о чем заботится - лишь о приятном тембре голоса и правильности попадания в ноты. Обо всем другом AKG уже любезно позаботилась, выпустив линейку радиосистем AKG WMS 40 MINI.

Название: Немного о вокале. Радиосистема AKG Mini2 Vocal Set

Возврат к списку