0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

На чем сидят барабанщики? Подумайте о своем здоровье (ВИДЕО)

23.03.2016
Во-первых, он должен быть устойчивым, не съезжать в разные стороны при активных движениях, это достигается прочными двойными ножками и накладками на них из хорошей резины, а так же достаточным весом стула. Он не должен качаться и быть разболтанным, конструкция должна быть прочной, без люфтов, сидение тоже должно быть без люфтов. 
Конечно же, он должен регулироваться по высоте, как минимум винтовым шпинделем сидения. Хорошо, если на замке на стойке стула есть мемори-лок, это всегда подскажет, на какой высоте до этого был стул, но это необязательно. 
Что касается сидения стула, то здесь в первую очередь важно, чтобы он хорошо амортизировал и был удобным. Хорошая амортизация может достигаться воздушной подушкой внутри сидения, качеством наполнителя или амортизационной пружиной. По-моему, качественный наполнитель тут лучше всего работает, а на пружине легких барабанщиков даже может подбрасывать при игре с карданом. Форма сидения (круглый или мотоседло) - это уже на вкус, некоторым барабанщикам удобнее на обычном круглом сидении, материал обивки - тоже, кому-то нравится кожа, кому-то текстильная обивка, потому что лучше впитывает пот, кому-то все равно. 
Конечно, хороший стул достаточно недешев, но тут стоит задуматься, что барабанщику дороже: комфорт, уверенность и здоровье или деньги? Тем более, что все-таки цены на хорошие стулья далеко не запредельны, в пределах 300 долларов.
Под заказ у нас в магазине вы можете найти удовлетворяющие всем требованиям музыканта стулья от компаний DRUMCRAFT и GIBRALTAR, рекомендую обратить внимание. 


DrumCraft Drummer Throne DC 2.1 Round                     DrumCraft Drummer Thrones DC 2.2  Moto Saddle



DRUMCRAFT Drummer Throne DC 2.3 Round              DrumCraft Drummer Throne DC 2.4 Moto Saddle



GIBRALTAR 5608 DRUM THRONE                                              GIBRALTAR 9608 DRUM THRONE                                             



GIBRALTAR 9608SFT DRUM THRONE                                              GIBRALTAR 9608RSW DRUM THRONE

Видео об особенностях стульев GIBRALTAR 

Эти и многие другие аксессуары и комплектующие для ударных инструментов вы можете заказать в нашем магазине и осчастливить ваших покупателей качественной продукцией от ведущих производителей.  

Название: На чем сидят барабанщики? Подумайте о своем здоровье (ВИДЕО)

Возврат к списку