0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

Гитары от гитариста для гитаристов - Vintage

10.05.2015

Инструменты Vintage созданы под руководством Трева Уилкинсона (Trev Wilkinson) – весьма уважаемого человека в гитарном мире, настоящего профессионала, гуру гитары с мировым именем.

Гитара Vintage

http://orskmuzshop.ru/catalog/elektrogitary/vintage_v100mrcs_elektrogitara_formy_lespaul/?clear_cache=Y

На протяжении многих лет Трев говорит о том, что сделать качественный и при этом недорогой инструмент вполне реально. Причём, гитара будет настолько хороша, что её смогут использовать как свой основной инструмент даже профессиональные музыканты, и в то же время она придётся по карману каждому. Именно эта идея лежит в основе гитар Vintage — предоставить музыкантам доступные по цене инструменты с великолепным внешним видом, качеством сборки и особенностями, которые обычно встречаются только на дорогих гитарах.

vintage_2.jpeg

По мнению Уилкинсона, современное производство в погоне за наилучшей ценой и оптимизацией затрат пошло по пути упрощения комплектации и многим пожертвовало. Уменьшение затрат, конечно же, позволило снизить цены, но вместе с ценами снизилось и качество выпускаемой продукции. Однако, если внимательно разобраться, выясняется, что возврат некоторой части утраченного не слишком отразится на конечной стоимости.

Проблема в том, что теперь это не нужно производителю, поэтому всё, что когда-то было принесено в жертву доступной цене, сейчас оказывается только на дорогих инструментах.

Гитара Vintage Strat

Трев Уилкинсон задался целью исправить эту ситуацию. Он постарался вернуть максимум, благодаря чему гитары Vintage вполне соответствуют уровню более дорогих инструментов, обладая при этом намного меньшей ценой. Именно поэтому гитары Vintage могут себе позволить не только музыканты среднего уровня, но и начинающие гитаристы. Однако истинное удивление вызывает то, что на Vintage играют и профессионалы. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на внушительный список музыкантов с мировыми именами, которые используют гитары Vintage на сцене. А в некоторых случаях совместно с Vintage они создают свои именные модели.Секрет успеха гитар Vintage состоит в том, что за этими инструментами стоит профессиональный музыкант, который не понаслышке знает, что нужно гитаристу от инструмента. В сентябре на выставке NAMM Musikmesse Russia компания Music Land, официальный дистрибьютор гитар Vintage, представила новую модель V100AFD Flamed Amber Paradise. Корпус гитары Paradise выполнен из красного дерева с выпуклой кленовой верхней накладкой, сверху отделанной шпоном из волнистого клёна, с грифом из красного дерева и палисандровой накладкой. Эта гитара выглядит так же здорово, как и звучит. На Vintage Paradise установлены два хамбакера Wilkinson WVС, которые выдают невероятно мощный звук. Помимо колков и бриджа Wilkinson, в комплект Paradise входят хромированные стреплоки, которые придутся очень кстати в тот момент, когда вы будете неистовствовать на сцене.

Гитара электро Vintage Randy Roads



Название: Гитары от гитариста для гитаристов - Vintage

Возврат к списку