0
OrskMuzShop_logo_1.gif 
Официальный сайт магазина музыкальных инструментов, 
                   звукового и светового оборудования
                                 ОРСКМУЗШОП

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ BOSE

29.03.2014
best-bose-logo.png

История BOSE, компания была образована в 1994 году, профессором технологического университета в штате Массачусетс, Амаром Боузом. Философия компании заключается в том, чтобы вчерашние мечты завтрашней реальностью, и основополагающие принципы этой философии актуальны и по сей день.Компания BOSE стремится сделать свои продукты «идеальными», постоянно стремясь к улучшению и усовершенствованию своей продукции, что в свою очередь и ведет к общему улучшению жизни человека в целом. Компания BOSE, стремясь к совершенству, создает уникальные звуковые решения, для любых акустических проектов, любого размера и любой сложности, включая технологические решения для автомобильной и авиационной промышленности. Основное направление компании BOSE, это проектирование и производство профессионального звукового оборудования, профессиональных акустических систем, которые с успехом используются для качественной озвучки аудио проектов любой сложности, включая такие объекты. Как стадионы, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, храмы и церкви, и множество других объектов по всему миру. 
История BOSE.jpg
Спустя полувековую историю, компания BOSE является крупнейшим производителем профессионального звукового оборудования и системной электроники, домашних развлекательных систем и систем домашнего кинотеатра. Эта одна из немногих компаний с мировым именем, успешно совмещающая проектирование и производство профессионального и бытового направления. Продукция BOSE имеет большую популярность, а с ней и большой спрос. Рынок BOSE оценивается полуторамиллиардным товарооборотом. На шести фабриках BOSE работают более десяти тысяч работников. Компания BOSE, имеет более 18 крупных филиалов по всему миру. 

Продукция компании BOSE – это качество и престиж любого заведения, это статус Вас и Вашего бизнеса.

Приобрести продукцию BOSE, вы сможете в компании JUMBO

Компания JUMBO - официальный дилер BOSE в Оренбургской области


BOSE L1 для сцены

Вернемся же к основной теме нашей новости. Специально для сценических выступлений компания BOSE разработала линейный массив L1 1S. Что же это такое?? 
d14d0f5d01ebbafe63e58974c286c884.jpg
BOSE L1 для сцены  портативный линейный массив для мобильных музыкантов. Звуковая акустическая система BOSE L1, состоит из звуковой колонны BOSE L1, с вертикально расположенными динамиками, низкочастотного модуля BOSE B1Bass Module, или более мощного басового модуля BOSE BBass Module, и цифрового микшерного пульта BOSE TTone Match audio engine, предназначается для воспроизведения инструментальной музыки и исполнения вокала. 
l1_model2_doublebass_pkg_bl_med.jpg

Акустика BOSE L1. Отличительной особенностью портативного линейного массива BOSE L1, это то, что данный комплекс обеспечивает настолько равномерное звучание, что потребность в дополнительных акустических системах или в мониторах, попросту не требуется. Звуковой комплект BOSE L1 обеспечивает высококачественное и равномерное звучание, как по всей аудитории, так и по всей сцене, обеспечивая полный контроль над звуком по всему помещению. Конструкция BOSE L1: каждая система представляет собой вертикальную секцию из близко расположенных  динамиков, расположенных под особым углом друг к другу. Динамики помещены в тонкий высокий алюминиевый корпус. Необычный дизайн акустической системы имеет большое значение для качественного воспроизведения звука по всему объему помещения. Специфическая конструкция позволяет звуковой колонне BOSE L1, максимально широко распространять звуковые волны по горизонтали, при этом, практически не распространять их верх или низ. Уникальные технологии BOSE: Articulated Array® System, позволяют портативной звуковой системе BOSE L1 творить чудеса. К примеру, у обычной акустической системы уровень звукового давления на расстоянии в 10-ть метров, будет приблизительно в 10-ть раз меньше, чем у портативного линейного массива BOSE L1. Звук, воспроизведенный системой BOSE L1, распространяется практически на 180 градусов, равномерно заполняя все пространство, передавая самые мельчайшие нюансы музыкального произведения. Широкое и согласованное звуковое поле, обеспечивают прецизионно расположенные динамики, с мощной магнитной системой, и даже если находится на самом краю аудитории, то можно в полной мере наслаждаться качественным, полным мельчайшими нюансами звуком.
BOE L1MISSB1T1_M4-Large.jpgBOE L1MISSB1T1_R-Large.jpg

 Звуковая портативная система BOSE L1, производит намного меньше паразитного отраженного звука, в отличие от обычных акустических систем, которые распространяют звуковую энергию к полу или потолку, отражаясь от которых, эта энергия возвращается в виде эха, и несет в себе искажения. А сценические мониторы, расположенные на сцене, и направленные в стену, усугубляют общую искаженную звуковую картинку. У портативных звуковых систем BOSE L1 таких проблем не возникает, звук в таких системах распространяется во все стороны, а не вверх или низ, оставаясь ясным, прозрачным и максимально детализированным, равномерно распределяясь во всем пространстве. Акустика BOSE L1 - настоящая акустика для музыкантов.

1SKB-5009BL.jpg 
Bose_L1_LIVE.jpg



Вся информация о продукции взята с сайта http://rus-bose.ru/



Название: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ BOSE

Возврат к списку